Skip to content
公式Facebook
公式LINE
公式Instagram
奈良調理短期大学校 HOME
奈良調理短期大学校について
お知らせ・ブログ
入学案内
先輩紹介
アクセス
カリキュラム
免許・国家資格
勤め先・進路先
介護食調理科
資料請求
エントリーシート
お問い合わせ
よくあるご質問
プライバシーポリシー
施設利用について
公式Facebook
公式LINE
公式Instagram
奈良調理短期大学校 HOME
奈良調理短期大学校について
お知らせ・ブログ
入学案内
先輩紹介
アクセス
カリキュラム
免許・国家資格
勤め先・進路先
介護食調理科
資料請求
エントリーシート
お問い合わせ
よくあるご質問
プライバシーポリシー
施設利用について
奈良調理短期大学校 HOME
奈良調理短期大学校について
お知らせ・ブログ
入学案内
先輩紹介
アクセス
カリキュラム
免許・国家資格
勤め先・進路先
介護食調理科
資料請求
エントリーシート
お問い合わせ
よくあるご質問
プライバシーポリシー
close
<
お知らせ・ブログ一覧に戻る
中国料理
Posted on
2017.11.4
In
授業風景
シェラトン都ホテル顧問 尹先生
の授業です。
水餃子で、皮の包み方を教わりました。
お菓子の授業
Previous
短大2年生 お菓子
Next