美味しかったです(*^。^*)

奈良調理短期大学校は全国でも2校(来年からは1校)しかない

調理の職業訓練校です。

50年以上の歴史を持つ奈良調理短期大学校からは

本当にたくさんの卒業生の方が活躍されてます♪♪♪

いろいろな事業所に就職されてる方、ホテル勤務の方、

ご自身のお店を持っておられる方等々・・(*^。^*)

ご自身のお店を持たれている方の中には

ミシュランの星を獲得された方もおられます!!

たくさんあるお店の中のひとつでやっと予約が取れたので

念願の「まつ㐂」さんに行ってきました♪

店主さんはもちろん卒業生の方でミシュランの星も

獲得された割烹のお店です。

お料理はもちろん美味しかったです❤

ひとつひとつが手の込んだお料理で

初めて食べるお料理や味も有りました。

そして器もとてもいい感じで、私は全く詳しくはないのに上からですが(^_^;)

お料理って本当に器も大事だなと改めて感じました。

たくさんいただいた中で私は「かつおのお造り」と「ごぼうのアイス」

が本当に美味しくておかわりしたかったです(笑)

そして何と言っても居心地の良さ❤

おかみさんのお話や声のかけてくださる感じなども心地よく

時間もゆったり流れて気づいたら3時間近く経ってました(^_^;)

お腹もいっぱいになって、ゆったりとした時間を過ごして

とてもリフッレッシュできました❤

まつ㐂さんには、卒業生の店主さん・昨年の卒業生・

現在の2年生と1年生の生徒もお世話になっております。

こんなに学生が続いてるのも店主さんやおかみさん、スタッフの方の

お人柄だと思います❤

馳走様でした(*^。^*)

インスタでも情報を上げていますので良かったら見てくださいね(*^。^*)