♦♦♦今年度も味噌作り講習会を開催させていただきます♦♦♦
今回は密を避けるために間隔を空けて時間も三回開催させていただきます。
危惧される方は持ち帰って作っていただけます。(注:持ち帰りは偶数単位でお願いします)
ご自宅でも作れるように説明書もお渡しいたします。
日時 令和3年2月4日(木) AM 11:30~
PM 2:00~
PM 5:00~
場所: 若羽調理専門学校
費用: 1口 4,000円(出来上がり8㎏)
ポリ容器 ひとつ700円(1口分入ります)
* マスク・手袋持参・来校前に検温をお願いします。
注: 来校時に37.5℃以上の方・体調がすぐれない方はご遠慮下さい
申し込み先: 若羽調理専門学校 TEL0742-63-1855
締切: 令和3年1月30日(土)