Skip to content
公式Facebook
公式LINE
公式Instagram
わかばね調理専門学校 HOME
わかばね調理専門学校について
お知らせ・ブログ
入学案内
講師紹介
先輩紹介
アクセス
【専門課程】料理専科
【料理別科】本科・研究科
【料理別科】日本料理科
【料理別科】介護食調理科
【ゼミナール】短期コース
【ゼミナール】介護食コース
レンタルスペース
資料請求
お問い合わせ
よくあるご質問
プライバシーポリシー
自己評価報告書
公式Facebook
公式LINE
公式Instagram
わかばね調理専門学校 HOME
わかばね調理専門学校について
お知らせ・ブログ
入学案内
講師紹介
先輩紹介
アクセス
【専門課程】料理専科
【料理別科】本科・研究科
【料理別科】日本料理科
【料理別科】介護食調理科
【ゼミナール】短期コース
【ゼミナール】介護食コース
レンタルスペース
資料請求
お問い合わせ
よくあるご質問
プライバシーポリシー
自己評価報告書
わかばね調理専門学校 HOME
わかばね調理専門学校について
お知らせ・ブログ
入学案内
講師紹介
先輩紹介
アクセス
【専門課程】料理専科
【料理別科】本科・研究科
【料理別科】日本料理科
【料理別科】介護食調理科
【ゼミナール】短期コース
【ゼミナール】介護食コース
レンタルスペース
資料請求
お問い合わせ
よくあるご質問
プライバシーポリシー
自己評価報告書
close
Home
短期コース
短期間で料理をマスターしたいあなたに
短期間で料理をマスターしたいあなたに
本科と研究科または日本料理科のいずれかを選び、週2回・2科目の授業を受け、3ヶ月で修了します。
本科で料理の基礎を学び、研究科または日本料理科で更に上まで短期間で習得できます。
本科
入学時期
毎月初
授業時間
週2回/3ヶ月間
授業料
1ヶ月 32,000円(税込)
※料金は消費税を含みます。
※授業料分納の方は月払いです。毎月の授業料は前月末日までに前納してください。